Aktuelles | Leader

„Zukunftsküche – Gut essen in Tangerhütte“ Auftakt am 28.04. im Kulturhaus

Veröffentlichungsdatum: 07.04.2025 - PM 050/2025

Zukunft gemeinsam gestalten: Einladung zum Auftakt der „Zukunftsküche – Gut essen in Tangerhütte“ am 28. April 2025

Essen verbindet – und genau darum geht es im neuen Projekt „Zukunftsküche – Gut essen in Tangerhütte“. Das gemeinsame Ziel: gutes, gesundes und regionales Essen für alle leichter zugänglich machen. Die  Einheitsgemeinde lädt gemeinsam mit dem Netzwerk Zukunft Sachsen-Anhalt e.V. und LIBa e.V. herzlich zum Projektauftakt ein.

Seien Sie dabei am Montag, 28. April 2025, von 17:15 bis 20:00 Uhr, Kulturhaus Tangerhütte, Straße der Jugend 41

Bereits ab 17:15 Uhr erwartet die Gäste eine lockere Runde mit Snacks und Getränken, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Der offizielle Teil der Veranstaltung startet um 18:00 Uhr.

Mit dem Projekt hat es die Einheitsgemeinde im Kreis der zehn bundesweiten Modellprojekte des Programms „Zukunft aufgetischt!“ der Robert-Bosch-Stiftung geschafft. Die Initiative möchte Menschen aus der Region – von Kitas und Schulen über Gastronomie, Landwirtschaft, Vereine bis hin zu engagierten Bürgerinnen und Bürgern – zusammenbringen. Ziel ist es, gemeinsam Ideen und Maßnahmen zu entwickeln, wie „gut essen“ in der Region gestärkt werden kann.

Ihre Meinung und Ihre Ideen sind gefragt!

Wie kann gute Ernährung in Tangerhütte noch besser funktionieren? Welche Projekte und Initiativen gibt es bereits? Und wo liegen die Herausforderungen? Diese Fragen sollen gemeinsam mit den Menschen vor Ort diskutiert und beantwortet werden.

Jetzt anmelden – wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich bis zum 21. April 2025 online an unter: https://eveeno.com/150284675 oder per E-Mail an: zukunftskueche@kosa21.de

Kontakt: Netzwerk Zukunft Sachsen-Anhalt e.V., Anke Schulze-Fielitz, Tel. 0391 / 5433861, E-Mail: zukunftskueche@kosa21.de Web: www.kosa21.de

Symbol Beschreibung Größe
Einladung_Auftakt_Zukunftsküche.pdf
0.7 MB
Flyer_ZukunftsKüche Tangerhütte-Digitalvariante.pdf
2.8 MB
PM_050_2025 „Zukunftsküche – Gut essen in Tangerhütte“ Auftakt am 28.04.pdf
0.1 MB

Zurück